次々回・ヒッセンスシノーチラススプチャ@ダム
良い意味でこれといってコメントがない。 あえて言うならラッシュ時のスプチャはキンシャケにフルチャ入れる事だけ頑張ってってくらい。
タワー特化ブキ無しか まあスシとノチがちゃんと睨めてれば大丈夫そうではある?
ヒッセンもあるし若干燃費が心配なぐらいじゃね それにしても平和な編成続いてどこで落とされるか
最近ホクサイを見てないな? でも結局デュアルとかボールドとかで補われそう
ホクサイロンブラボトルソイ 警告:0点・・・
それなら20点~30点代かなぁ ボトルの変わりに洗濯機かカーボンで0点、個人的感想
平地も壁も塗れるが、ダムは長射程でタワーとかせる武器がないと・・SP以外ではヒッセン、スプチャが期待できないからスシ・ノーチラスですが、バレルかジェッスイだったらよかったのに。
ノーチラスもそこそこ長いし大丈夫大丈夫
ノーチラスの射程はスクイックリンぐらいでしたっけ?
ノーチラスの射程はプライム・H3とほぼ同等です。 スクイックリンフルチャよりは僅かに短い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良い意味でこれといってコメントがない。
あえて言うならラッシュ時のスプチャはキンシャケにフルチャ入れる事だけ頑張ってってくらい。
タワー特化ブキ無しか
まあスシとノチがちゃんと睨めてれば大丈夫そうではある?
ヒッセンもあるし若干燃費が心配なぐらいじゃね
それにしても平和な編成続いてどこで落とされるか
最近ホクサイを見てないな?
でも結局デュアルとかボールドとかで補われそう
ホクサイロンブラボトルソイ
警告:0点・・・
それなら20点~30点代かなぁ
ボトルの変わりに洗濯機かカーボンで0点、個人的感想
平地も壁も塗れるが、ダムは長射程でタワーとかせる武器がないと・・SP以外ではヒッセン、スプチャが期待できないからスシ・ノーチラスですが、バレルかジェッスイだったらよかったのに。
ノーチラスもそこそこ長いし大丈夫大丈夫
ノーチラスの射程はスクイックリンぐらいでしたっけ?
ノーチラスの射程はプライム・H3とほぼ同等です。
スクイックリンフルチャよりは僅かに短い。