名前なし
2018/09/03 (月) 00:49:41
32977@88955
代理書いてくれた方に感謝
ちょっと時間ないので元テンプレで(希望あれば色や新項目は導入するかも)
編成評価 9/3 15:00-(トキシラズ)
・塗り ○ パブロの短さ、リッスコの効率が気になる
・対バクダン ◎ パブロ以外で リッスコは置きエイムしづらい 苦手そうな人だったらスプスピ傘が援護
・対タワー ◎ リッスコ以外で パブロもほぼ突撃しかないがまだ奥地が少ないトキシラズなのが救い
・対ザコ 〇 エースは問題ないが火力と射程がきついパブロ、懐が甘すぎるリッスコは心配
総合評価 70点
エース2枠と使いにくいやつ2枠にはっきりと分かれた編成
味方の実力が均等ならエースが頑張ればなんとかなる
問題はほぼワンマンなときにパブロとか渡されたときで・・・w
個別
スプスピ エース枠 何でもこなす
パブロ 曲者枠 エースが強いのでサポート、回収、逃げに徹してもよろしいかと
傘 エース枠2 何でも パージは使いどころを考えて
リッスコ 主砲枠 スコープいらね(ry 通常時はまだいいがグリルとラッシュがつらいつらい・・・
通報 ...
使いやすさはともかくとして、うまく使えば塗りは全部クソ強編成って感じする
スコープ武器に限らずチャージャーは溜めたまま待ってるくらいなら
チャージ完了した瞬間に撃つようにすればスコープもあまり気にならなくなる
ミステリーファイルにもそう書かれている
お疲れ様です。結構楽しみにしてるから、長続きするように装飾とかの手間は最低限でよいと思います
スコープ付きのラッシュ、グリルは金シャケ、グリルのシッポが見えたら撃ち抜くだけの砲台仕事だからそこまで気にならないな
・・・あ、コジャケのフォローしてもらっていいっすか?