射程、ボム、塗り、機動力と揃っているから弱くはない。ただいざというときのパンチが足りないのよね。少なくともスパセンじゃなくてバリアかスパショだったらスピコラ位にはなれた(メインは並だがサブスペが噛み合って強い)。
通報 ...
射程、ボム、塗り、機動力と揃っているから弱くはない。ただいざというときのパンチが足りないのよね。少なくともスパセンじゃなくてバリアかスパショだったらスピコラ位にはなれた(メインは並だがサブスペが噛み合って強い)。
「これ!」という長所が無いのが欠点なんだよな。塗りや機動力も、「悪くはない」という程度で、「良い」というレベルだとはお世辞にも言えないし
強すぎたら余計なヘイトをもらうから今の状態である意味OKではあったけども スプラ2に続投決定したから次はどんなサブスペになるのかな
前から書いてはいたんだけど、ジェットデュアル系は塗りに関するサブが欲しい。スプリンクラー欲しい
ヘイト集めるとかいうけどさ
ガタガタなバランスのせいでヘイト集めているのもあるから強化しても問題ないと思うわ
むしろしてくれ
ヘイトとか言っても実態は厨・強ブキの手頃な的って意味合いだからなあ
スパセンは強いからそのままでいいや。むしろ、スプボムがポイズンに変わったら最高に嫌なブキで、なおかつ強すぎる感があるな。割と撃ち合いが得意なブキだから、ボムで足元守る行為は不要かも。実際、やってないや。
同じサブスペで射程が近いのは竹乙があるけど、あれはメインの癖が強すぎるから使われてないだけで、比較的使いやすいデュアルのメインが加わったら相当厄介になるな。
自分は置きボムとボムコロに助けられてるからスプラボム続投希望 だけど扱いやすいデュアルにポイズンの組み合わせで嫌らしく立ち回るのにも憧れるな