永続2つ設置に爆発にマーキング効果。トラップかなりの強化うれしいんだがメインはダイナモか。
1の感覚で言わせて貰うとだいなもダイナモのマーキング手段が消えて無いのが不満
しかもプレッサーもかなりの強化。ダイナモとトラップで敵を寄せ付けず、壁裏とかの手の届かないところはプレッサーで狙い撃ちができるようになった
コッソリ隠れてダイナモに近づいたのに、トラップで相討ち('A`)
これじゃダイナモに近付けないじゃないかよどうするんだ…と思ったけど、そもそもダイナモのメイン性能の時点で近付くの無理だったわ メイン性能はちゃんと調整されるのかね?スプチャを見る限り怪しいんだが
やっとスプチャやダイナモが暴れないようサブスペ弱くしたと思ったら、短所潰すような強化してきた開発
>> 485 続投は早くから言われてたから(嫌だけど)仕方ないが マーキング要素続投に強化したプレッサーダイナモに持たせてるのがほんとにね 開発の「愛」を感じる こりゃswitchは2発売~オデッセイまで様子見かな……
これだけ凶ブキが強化されてるんだから前回の弱ブキたちは相当な強化が来るんだろうな(希望)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1の感覚で言わせて貰うとだいなもダイナモのマーキング手段が消えて無いのが不満
しかもプレッサーもかなりの強化。ダイナモとトラップで敵を寄せ付けず、壁裏とかの手の届かないところはプレッサーで狙い撃ちができるようになった
コッソリ隠れてダイナモに近づいたのに、トラップで相討ち('A`)
これじゃダイナモに近付けないじゃないかよどうするんだ…と思ったけど、そもそもダイナモのメイン性能の時点で近付くの無理だったわ
メイン性能はちゃんと調整されるのかね?スプチャを見る限り怪しいんだが
やっとスプチャやダイナモが暴れないようサブスペ弱くしたと思ったら、短所潰すような強化してきた開発
>> 485
続投は早くから言われてたから(嫌だけど)仕方ないが
マーキング要素続投に強化したプレッサーダイナモに持たせてるのがほんとにね
開発の「愛」を感じる
こりゃswitchは2発売~オデッセイまで様子見かな……
これだけ凶ブキが強化されてるんだから前回の弱ブキたちは相当な強化が来るんだろうな(希望)