個人的にだけどプライムには余りない”鉄板ギア”としてメインインク効率を強くお薦めしたい。インク管理云々とかプライム使い始めとかでも有用なんだけど、手に馴染んでからのメインインク効率の相乗効果は半端ない。特にプラコラはサブで牽制やラッキーキル、射程・視線外への塗りが不可能だからメインでなんとかしないといけないわけで相性は良い。一つも積んでないならメイン1orサブ3程度でいいから付けると段違いに動きやすくなると思うよ。あと可能ならサブにインク回復が1つあると更によし。つってもギア構成がわからないからすでに積んでたらゴメンなさいだけど。あとはSP減少量小なのを生かしてSP増加アップがあるとゲージがモリモリ溜まるからスパショで打開もしやすいんじゃないかな?勿論、自分が動きやすいギア構成ってのがあると思うから挙げたギアとの兼ね合いで色々と試して自分にあったギア構成を見つけておくれ。そこがまた楽しいんだよなプライム。
通報 ...
押し込まれた時の打開は正直厳しい、ステージによりけりだけど前線にでていってkill取れるプレイスキルがあるならいいんだけど、そうじゃないなら大人しく射程押し付けつつ味方の援護orリカバー狙いで良いんじゃないかなと思うよ。長くなったので二分しました。