ほんとマジで尊敬するわ、ギアの中身と立ち回りを見てみたい。
youtubeに動画あげてくれてたぞ。見た限りだと世界大会で活躍してる輩のような異次元さはないんだけど「俺としては今回ベストな動きできたわ~」って動きを当たり前にし続けてて凄いなと思った。なんつーのかな常時スーパーサイヤ人でいる事に慣れてるみたいな印象。場数すげー踏んでんだろうね。
情報サンキュー、俺も見てみるわ。
んー? それらしき投稿者を発見したけどフェスの動画なかった……違う人なのかな
あー、ゴメンゴメン。フェスの動画ではないんだ。でも立ち回りは見れるからと思ってさ。言葉足らずすまん。
>> 283あ、そういうことなのね。いえいえ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
youtubeに動画あげてくれてたぞ。見た限りだと世界大会で活躍してる輩のような異次元さはないんだけど「俺としては今回ベストな動きできたわ~」って動きを当たり前にし続けてて凄いなと思った。なんつーのかな常時スーパーサイヤ人でいる事に慣れてるみたいな印象。場数すげー踏んでんだろうね。
情報サンキュー、俺も見てみるわ。
んー? それらしき投稿者を発見したけどフェスの動画なかった……違う人なのかな
あー、ゴメンゴメン。フェスの動画ではないんだ。でも立ち回りは見れるからと思ってさ。言葉足らずすまん。
>> 283あ、そういうことなのね。いえいえ。