名前なし
2016/08/24 (水) 16:14:07
16abe@d8b43
ダウニーが持ってきた攻撃左2つのスカッシュバンドが奇跡的に攻撃で揃った。攻撃と防御に振り分けたプライムをやろうと、とりあえずレトロジャッジを注文したわ。靴はボムサーチ+防御3つ狙いのトレッキング。擬似2確維持しながら、防御19+ボムサーチの使用感ってどう?教えて、先輩プライマーの人。
通報 ...
ヤコメッシュ全一、ヤマビコT、トレッキングプロ純ブラは、印象深かったけど…。クイボ使い果たして固まるカーボン。敵味方ボムラが入り乱れる中、平然と歩いて突破。ただそういう場面はほとんど無いわけで、通常は劣化プライムだったような気がした。最近忘れてて使って無い。やっぱりトマトかな
クイボに強くなるのは大きい感じがするな。頭数からいくとカーボン筆頭だけど、バケツやシネマにも困るときがあるから。リッターのクイボ対策にもなるだろうけど、リッターがクイボ発狂するところまで近づかなくても殺れるからな、プライムは。
劣化かよw攻撃28にインク回復9、効率9、安全靴がメイン構成なんだけど、インクは割と切っていいかな、と。特にヤグラ、ホコではいらんな、と。安全靴もダメージ30まで1秒が2.5秒になる強みはあるが、プライムだとあまりインク踏まないし。チャージャーの撃ち漏らしインクに引っかかるのだけが怖いくらいかな。だからボムサーチなのよ。純ブラで揃えやすいし。と、いいながらもベリベリレッドのサブ防御3も注文してるけどな!2つも!w
いっそ攻撃切って防御30以上+ボムサでカッチカチにした方が良かったりしてね
まあ冗談だけど
この間防御44にボムサのベリーなら見たけどな。ナワバリだが10キル1デスとかだったかな。
なぜ攻撃を切らせようとする?w
攻撃と防御をどのくらい積めば効果を実感出来るかは好みがあるからなー
こだわらずにいろいろ試してみればいいんじゃないスかね
そだね。それよりも、スカッシュバンド、レトロジャッジ、トレッキングのコーデが、予想を大きく上回るダサさで使用感を試すどころか、ギア揃えるのもためらってる。
そこから頑張って見た目も両立するんだ!w(無茶ぶり)
頭攻撃ギアならでんせつのぼうしが見た目的にワンチャン なお確率
話変わるけど俺ね、偽ギア揃ったことあんのよ。1回だけダウニーが奇跡起こしてさ。初期ギアのヘッドバンドホワイトにね、バトロイカらしく攻撃3つを狙ってたの。そしたらね、きたんですよ偽ギアが。なんだと思う?スパジャン短縮3つ。死ねやこのクソウニが!!と思いながらも、なんかもったいなくてしばらく崩せなかった。
が、どうにも使いようがないので、頭に攻撃サブ3つがどうしてもほしくて崩しちゃった。せいせいしたよ。
キッズ大杉
ボムサーチに追加効果が付く前から、初心者がボムを見切る目的兼ねてずっと防御積み+ボムサーチで使ってるわ。今やもはやよほどのケース以外ではボムラッシュを耐えて、中~遠距離からキルを取って返り討ちにできる。言わずもがな戦闘距離のかぶりやすいクイボにはクッソ強い。俺の場合残りはインク系とSP効率アップだな、ボムラに勝てれば射程でダイオウバリアは何とか成るので、そうなると「トルネードが殴り合いに使えない」弱点を間接的に無視できる