名前なし
2016/05/27 (金) 16:47:44
11fd9@c12ff
防御35前後に安全つけて運用してる人いたら使用感教えてほしいです。
96スシバレデコスピコラダイナモあたりとの撃ち合いで恩恵実感できてますか?
防御積みに興味あるんですが、厳選楽じゃないしあらかじめ使用者さんの意見聞いておきたいなぁと。
通報 ...
あんたプラコラとベリーのほうにもまったく同じ文章投稿してるな、マルチポストはやめたほうがいいぜ?
まぁまぁ、いいじゃないの。研究熱心なんだよ、きっと。防御35以上積みはヤグラでブラスター系に強くなるくらいだな。96系、バレデコ、スピコラには防御に頼るより、立ち回りの改善で対処できるようにしたほうが安定するぞ。スシコラも同様で、確かにジャンプ撃ちで倒せるときがあるけど、防御積みであっても、あれは苦し紛れの域を出ないから。基本に忠実に、索敵にしっかり気をくばって、距離を保ちながらエイムを正確に。ダイナモにいたっては防御うんぬんじゃなく、余裕で狩れるようになろう。あんな目立つ動きしてるんだからさ。
揃えるなら、ヤコメッシュ、エゾッコラグラン、ベリベリレッドかな。俺のサブ防御は、ヤコ2つ、エゾッコ1つ、ベリベリ2つで揃ってら。そういや、ヤグラでもここんところはつかってねーやw