マッスルプライムは一発でも当たれば味方の確定数引下げ援護になるから有りちゃ有りじゃない?無論自分で倒しやすくなるのも含めてね。ヤグラみたいに相手のインク踏んで当たり前みたいな乱戦・混戦状況でこそ輝くと思われ。あとはaim力あるなら更に恩恵受けられるかと。昔に比べてかなり塗れるようになったのと飛距離と初速度アップした今回のアプデの恩恵もデカイしね。俺はガン積みじゃなくて減衰補強程度に積んでる>攻撃
通報 ...
マッスルプライムは一発でも当たれば味方の確定数引下げ援護になるから有りちゃ有りじゃない?無論自分で倒しやすくなるのも含めてね。ヤグラみたいに相手のインク踏んで当たり前みたいな乱戦・混戦状況でこそ輝くと思われ。あとはaim力あるなら更に恩恵受けられるかと。昔に比べてかなり塗れるようになったのと飛距離と初速度アップした今回のアプデの恩恵もデカイしね。俺はガン積みじゃなくて減衰補強程度に積んでる>攻撃
攻撃ってどのくらいつめばいいの? サブ2くらいじゃだめ?
まぁヤグラ限定ならアリかな>攻撃擬似二確プライム
サブ3にすると減衰する距離でもほぼ3確できて良い感じよ。個人的にだけどね。自身の腕前(リアル)やプレイスタイル、レギュラーかガチか、ステージはどこか~で変るから”鉄板ギア”ってのがあんまり無いのよねプライム。イカ速度くらいじゃないかなあ、なので好きに積んだり減らしたりその分他のギアを組み合わせて自分だけのプライム向けギアを構築するのも楽しいよ。