今の52のギアって何がいいの? 自分は攻撃1.6マキガ安全靴イカ速0.3適当に積んでるけど
(俺は52でエリアはやらないからその前提で)最近、防御減ってゾンビの方が多いから、1.6積むならその分、復短とかイカ速とか、つけたらいいんじゃないか。マキガもなくていいかな。
今の環境でゾンビ以外選択肢あるのか?防御メイン1or2積まれて3確はキツイから攻撃1.1混ぜるぐらいか
イカ速あった方が撃ち合いと、シールドの裏表切り替えがしやすいから、0.3くらいは最低でもほしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(俺は52でエリアはやらないからその前提で)最近、防御減ってゾンビの方が多いから、1.6積むならその分、復短とかイカ速とか、つけたらいいんじゃないか。マキガもなくていいかな。
今の環境でゾンビ以外選択肢あるのか?防御メイン1or2積まれて3確はキツイから攻撃1.1混ぜるぐらいか
イカ速あった方が撃ち合いと、シールドの裏表切り替えがしやすいから、0.3くらいは最低でもほしい。