火力以外スタンダードというのも結構問題なんじゃ。一部の武器除いて大体はなにかしら欠点もってるのにそこがないというのは
足がトロいのと、同射程に全てにおいてハイスタンダードなスシが居るからな… スシも52も弱体化するより、下を強化した方が早いし不満も出ないだろう
zap更に速度と塗り強化して、できれば短射程の速度上げてほしい。スシと同じになってるから
確かに、他の武器を強化すれば、相対的に52のキル以外の能力をスタンダード未満にできるな。その方が良いかも。 とにかく、わかば以外の短射程とZAPとスイーパー系は全体的に強化が必要だと思うわ
弱体化でバランスとるのが良くないのは分かるけど、今の弱武器をスシコラとまではいかなくともスシワサレベルまで強化したとしたら、瞬殺トゥーンが加速してカオスになっちゃう可能性があるからなあ。弱武器の移動速度上げろってのも今度は連射の遅いエイムが必要な武器が困るだけだし。
素朴な疑問なんだけど、火力、連射力を強化しなければ、瞬殺トゥーンは加速しないんじゃね?塗りや燃費、移動速度を強化しても、キルタイムが早くなるわけではないし。 それに、今環境を席巻しているブキは連射の遅いブキが多い(96デコだのチャージャーだのダイナモだの)わけだし、それらだけが困るってんなら良い調整になると思うんだが
移動速度の強化は会敵からのキルタイムは上がるでしょう。あと環境の中心にいない連射遅い武器のスクスロとか今でもそれなりに強いロンブラホッブラは死ぬんじゃね?
瞬殺ブキ使ってて瞬殺ゲーを懸念するとは片腹痛い
瞬殺ブキがあるのと皆瞬殺してくることの違いもわからんアホかな?
自分だけ瞬殺したいとか虫が良すぎるわ そんなに短射程強化が嫌か?
会敵からのキルタイムは上がるのは、射程で勝っていれば問題無いだろう。会敵しても射程外から先に倒せる。で、いきなり近寄られたり不意打ちを受けて瞬殺されるのは単なるクリアリング不足だわ
それでもカーボンと同じキルタイムは違和感しかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
足がトロいのと、同射程に全てにおいてハイスタンダードなスシが居るからな…
スシも52も弱体化するより、下を強化した方が早いし不満も出ないだろう
zap更に速度と塗り強化して、できれば短射程の速度上げてほしい。スシと同じになってるから
確かに、他の武器を強化すれば、相対的に52のキル以外の能力をスタンダード未満にできるな。その方が良いかも。
とにかく、わかば以外の短射程とZAPとスイーパー系は全体的に強化が必要だと思うわ
弱体化でバランスとるのが良くないのは分かるけど、今の弱武器をスシコラとまではいかなくともスシワサレベルまで強化したとしたら、瞬殺トゥーンが加速してカオスになっちゃう可能性があるからなあ。弱武器の移動速度上げろってのも今度は連射の遅いエイムが必要な武器が困るだけだし。
素朴な疑問なんだけど、火力、連射力を強化しなければ、瞬殺トゥーンは加速しないんじゃね?塗りや燃費、移動速度を強化しても、キルタイムが早くなるわけではないし。
それに、今環境を席巻しているブキは連射の遅いブキが多い(96デコだのチャージャーだのダイナモだの)わけだし、それらだけが困るってんなら良い調整になると思うんだが
移動速度の強化は会敵からのキルタイムは上がるでしょう。あと環境の中心にいない連射遅い武器のスクスロとか今でもそれなりに強いロンブラホッブラは死ぬんじゃね?
瞬殺ブキ使ってて瞬殺ゲーを懸念するとは片腹痛い
瞬殺ブキがあるのと皆瞬殺してくることの違いもわからんアホかな?
自分だけ瞬殺したいとか虫が良すぎるわ そんなに短射程強化が嫌か?
会敵からのキルタイムは上がるのは、射程で勝っていれば問題無いだろう。会敵しても射程外から先に倒せる。で、いきなり近寄られたり不意打ちを受けて瞬殺されるのは単なるクリアリング不足だわ
それでもカーボンと同じキルタイムは違和感しかない