まあ別段環境荒らしてる武器でもないのに過剰に叩いてるやつが多いからな
確かにキルタイムトップが中距離武器ってのは納得いかないところではあるが火力以外はスタンダードな性能だからな
さすがにシャプマパブロより下はあり得ないしバリア付けろとか馬鹿も休み休み言えよって感じではあるけどな
通報 ...
まあ別段環境荒らしてる武器でもないのに過剰に叩いてるやつが多いからな
確かにキルタイムトップが中距離武器ってのは納得いかないところではあるが火力以外はスタンダードな性能だからな
さすがにシャプマパブロより下はあり得ないしバリア付けろとか馬鹿も休み休み言えよって感じではあるけどな
パブロが面倒っていうのは、私が普段わかばとかボールドとか短射程中心に使ってるからかもしれないけど、
データ上でもシャプマとかパーマネントパブロより勝率落ちるし「シャプマパブロより下はあり得ない」ってことはないでしょ。
成績画面じゃK/Dしか見えないし、実際プレイしてても相手を倒した、倒されたってところの印象が強いから、
撃ち合い強いブキがイコール試合でも活躍度が高いように感じてしまうのは仕方がないところだと思うけど。
あとバリア付き52はさすがにジョークでしょ。