何のブキ使ってるか知らないけど中射程以上持ってるならクリアリングしろよ。あとスプロラの確殺距離はモデラー辺りの先端より短いしver2.2.0で横範囲めっちゃ狭くなったんだから横に回避なりすればいいじゃん。シールド無敵中長射程2確のガロン共よりよっぽど対処しやすいと思うが
通報 ...
何のブキ使ってるか知らないけど中射程以上持ってるならクリアリングしろよ。あとスプロラの確殺距離はモデラー辺りの先端より短いしver2.2.0で横範囲めっちゃ狭くなったんだから横に回避なりすればいいじゃん。シールド無敵中長射程2確のガロン共よりよっぽど対処しやすいと思うが
あ、ごめん。俺はローラー苦手じゃない。あと、本職はプラコラなのでガロンにも膠着するのとはあっても苦戦はしない。
え、自分が苦手じゃないなら何を根拠に強いと思ってるわけ?自分にとって大したことないけど周りのプレイヤーが何となく苦戦しててそれ指差して強い強いって凄い決めつけじゃね?上に書いてある内容も正直エアプ臭いし、一回無印ローラー握ってみればいいよ。それこそガロンとでも対面してみればいい
8歳の子供でもA+維持できるくらいだからローラーは強いと言ってる。ガロンに限らずシューターはからきしダメなのにね。書いてあるよね?ちゃんと読んでる?ローラー強いの根拠はそれ。俺個人はガロンにもローラーにも大して苦戦してないのも事実。
子供でもA+維持できるけど大人でそれなりの熟練者なら苦戦しないってことは単に扱いやすく単純な戦法でもそこそこ通用するってだけじゃ、対策が比較的容易であるなら弱体化が必要とは思わないな