とりあえずバリア系のやつあって良かったわ 多分わかばにつくよねあれ?つくよね?
イカスフィアのことだよね? 見た感じ、メインウェポンが使えなくなる無敵に見えた。敵インクも突破してるし、ダイオウに近いのかも。あと最後の爆発だけが攻撃手段なのかな。
イカスフィアの欠点は、とにかくダサいww他のスペシャルに比べて、性能はともかく、少なくとも見た目はネタ枠だわ
わかばはスプボム・アーマーで確定してるよ。ソースはダイレクトのブキ選択画面でソートしてるカット。
とりあえずおすそわけとかインク回復全回復するとか気になる
アーマーは味方全員に付与だよ
アーマーが味方との距離を問わず付与かどうかが気になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカスフィアのことだよね? 見た感じ、メインウェポンが使えなくなる無敵に見えた。敵インクも突破してるし、ダイオウに近いのかも。あと最後の爆発だけが攻撃手段なのかな。
イカスフィアの欠点は、とにかくダサいww他のスペシャルに比べて、性能はともかく、少なくとも見た目はネタ枠だわ
わかばはスプボム・アーマーで確定してるよ。ソースはダイレクトのブキ選択画面でソートしてるカット。
とりあえずおすそわけとかインク回復全回復するとか気になる
アーマーは味方全員に付与だよ
アーマーが味方との距離を問わず付与かどうかが気になる。