相手に防御詰みの人あまり見ないから攻撃詰んでないんだけど少しだけでも入れた方がいいのかな?
わかばに攻撃積む発想になるなら他のシューターに変えた方がいいぐらいだと思う わかばは メイン:塗り 攻撃:ボム 援護やカウンターのバリア と役割分担出来てるから強いんだ メインで攻撃するなと言う訳じゃないけど、攻撃ギアが要るブキじゃない
わかばは攻撃積まなくても撃ちながらジャンプで相手に飛び込んでいけば何とかなる。ダメならバリア吐こ
わかばはメインで正面から撃ち合うブキじゃない。拡散値運ゲーもあるから費用対効果も割に合わない。わかばでキルタイムが重要になるなら立ち回りかブキ選択を見直したほうがいい。
連射が早いから、たとえ確定数が増えようがキルタイムはそんなに変わらんしな。俺も攻撃は要らんと思うし切っていいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかばに攻撃積む発想になるなら他のシューターに変えた方がいいぐらいだと思う
わかばは メイン:塗り 攻撃:ボム 援護やカウンターのバリア と役割分担出来てるから強いんだ
メインで攻撃するなと言う訳じゃないけど、攻撃ギアが要るブキじゃない
わかばは攻撃積まなくても撃ちながらジャンプで相手に飛び込んでいけば何とかなる。ダメならバリア吐こ
わかばはメインで正面から撃ち合うブキじゃない。拡散値運ゲーもあるから費用対効果も割に合わない。わかばでキルタイムが重要になるなら立ち回りかブキ選択を見直したほうがいい。
連射が早いから、たとえ確定数が増えようがキルタイムはそんなに変わらんしな。俺も攻撃は要らんと思うし切っていいと思う。