名前なし
2017/06/09 (金) 20:00:09
89d1d@d42b7
スプリンクラーでプレッサー溜めてチャージャー相手にワンチャンあると思えばまぁ……
けどスプチャやダイナモも持ってるからなぁ
あとスプリンクラーは好きだけど1では強すぎたと思ってるから、今回の仕様変更でいい感じになってることを祈る
通報 ...
1の仕様でいろんなところにくっつけられるのは勘弁してほしいな。それとどれくらい設置直後の塗りとしばらくしての塗りはかわるのか
バレリミはかなり強かった印象なので、今作でも食い込んでくるかな。
ここまでリミックスに似せられてしまうと、「バレルスピナーリミックス」自体は2では消えるかな、さすがに
てか「1のメインは調整の上全て続投」はいいとして、マイチェン系がいくつ残るかだよな
正直もっと新しいメインも見たいし、なんなら1のメインブキは一種だけとかも仕方ないと思ってるんだが
見た目がいいリミックス、チェリー、ネクロは見た目がいいから残って欲しいなキチセレだけど
亜種がでたからいろいろと調整難儀してた木もするから全ブキ一種でいろんなブキほしい
構成一種類しか出さないならヒーロー系やオクタシューターみたく見た目だけの変更とか
カラバリもアリだったかもしれないな