名前なし
2017/06/09 (金) 19:46:33
89d1d@d42b7
スプシュはチャクチに変更
マニューバーはマルチミッソーに変更
バケスロもマルチミッソー
バレルはプレッサー
スプシュはバランス良すぎたから近接特化にされたか
通報 ...
射程長いブキたちはもれなくプレッサーがついてるな
そこが一番の疑問よね。ぶっちゃけ今のメイン性能のチャーとダイナモはどんなサブスペ持たせても強いからな。
スペシャルが弱まりメインゲーが加速する2なら尚更、メイン性能は慎重に調整しないとあっという間にバランスが崩壊する
多分開発側の総意、決定事項は「チャージャーとダイナモは絶対弱体化しない。むしろ強化の方向で」だと思う
もしかしたら、チャージャーやダイナモをリーダーというかチームの軸にして、他のブキ持ち3人が上手く立ち回るチーム戦とか、そういうバランスを標榜してるんだろうか?
そういう考え方もあるかも知れんが、俺はそんなゲームは嫌だな。
メインは弱体化させないんだろうと思う。ただまぁスプリンクラーとボムラッシュ没収されてるし、個人的には弱体化に見えるな。塗りが弱くなるのは結構痛そう(とくにスプチャ)。まぁこのへんはマイチェン使えばいいか。
チャージャーにスプボム持たせるのも譲らないんだなぁ
スプボムだけならまだ良い。あとはマイチェン版とリッターにスプリンクラーとかボムラッシュみたいなスペシャル持たせそうで心配
メイン性能下げないならスプチャのスプボムも結構ギルティだと思うけどね
1はクイボリッターが酷すぎてスプチャはボムラッシュだけが問題みたいにされがちだったけど
スプラボムが駄目ならどのサブ持ってもギルティなんじゃないですかね
殺傷能力が全くないビーコンくらいなら許すわ。っていうかスペシャル並みのメイン性能何だしそもそもサブ持たせる必要もないやろ
>> 343
チャージャーの性能と各サブの性能も分からないなら無理に絡んでこなくてもいいのよ