これ多分クイックボムの判定が直撃・内爆・外爆で完全に別れてるんじゃなく(直撃+内爆+外爆)、(内爆+外爆)、(外爆)っていう感じで多段ヒットになっているせい?
風船が耐えきれなくなった時点で壊れるからメイン先に当てると中途半端なダメージが表示されるんだと思う
ちゃんとした事は知らないけど以前の強烈なノックバックはこれのせいだったって話もある
通報 ...
これ多分クイックボムの判定が直撃・内爆・外爆で完全に別れてるんじゃなく(直撃+内爆+外爆)、(内爆+外爆)、(外爆)っていう感じで多段ヒットになっているせい?
風船が耐えきれなくなった時点で壊れるからメイン先に当てると中途半端なダメージが表示されるんだと思う
ちゃんとした事は知らないけど以前の強烈なノックバックはこれのせいだったって話もある
なるほど ということは攻撃積んでたらクイボ2発直撃させても同じようなことが起きるかもしらんのか 今すぐ確認できなくて申し訳ないが
実際には倒せるわけだし気にしなくても良いんじゃなイカ?
攻撃積んで100ちょい越えるダメージだったから防御積みをバシャ→クイボで倒せなくなるって思った まあ実際のところバシャクイボでちゃんとキルできてたしいいか