リッターにヘイト集めて旧クイボの性能のおかしさ隠そうとしてるよね。クイボ使われざまあみろ、って感じだわ
自分もクイボ使われだけど旧クイボが強力だったのは同意するよ バリア張った相手を一発で水没させた時は自分でも理不尽だと思ったからね
(バリアを水没させるのが実は好きだったなんて言えない)
リッターとカーボン以外怖くなかったけど...
それ言ったらやたら嫌われてるシールドだって52と96デコ以外特に怖がられてないけど?
クイボがリッターカーボンって印象あるからそうなんだろうな あとシールドに関してはガロンに持たせた事自体が間違っている
ベントーやコロコロのシールドも結構厄介だけどあの辺と比べてもガロンのイカれっぷりには勝てん あとダイオウやらスパショやり過ごせるのはやっぱいまだにアカンと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もクイボ使われだけど旧クイボが強力だったのは同意するよ バリア張った相手を一発で水没させた時は自分でも理不尽だと思ったからね
(バリアを水没させるのが実は好きだったなんて言えない)
リッターとカーボン以外怖くなかったけど...
それ言ったらやたら嫌われてるシールドだって52と96デコ以外特に怖がられてないけど?
クイボがリッターカーボンって印象あるからそうなんだろうな
あとシールドに関してはガロンに持たせた事自体が間違っている
ベントーやコロコロのシールドも結構厄介だけどあの辺と比べてもガロンのイカれっぷりには勝てん
あとダイオウやらスパショやり過ごせるのはやっぱいまだにアカンと思うわ