味方は塗るだけでさぞかしつまんないと思うよ・・・たしかナワバリ勝率全武器最下位だった気がする。
>塗らない味方だと勝てない それどころかちゃんと塗る味方の勝率すら下げかねんのがリッターだけどね 自分は死なずにキルは取れるかも知れないけど
そうなんだよね…。自分はリッターメインで使ってるわけじゃないから敵がいなくて暇になるのはよく分かる。そしてキルする事を放棄しないと他のブキ並みに塗れないのも分かる。でもガチの練習もしたいし、リッターはキルしないと存在意義が無くなる。味方さんには迷惑掛けてるなとランキング最下位になるたびに思う。
塗れないっていうハンデは間違いなくでかい、がこいつをナワバリに持っていく以上役割は「最後30秒」、半分より自陣側に敵が来れないように抑えること それが出来ないマップなら2キル以上とること それまではまあ入り込まれない程度に動いて余裕できたら自陣塗り程度で 最後の塗りランキングで申し訳なくなる必要はない 甲子園見れば分かるだろうけど、最後抑えることが出来れば勝てるゲームだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>塗らない味方だと勝てない
それどころかちゃんと塗る味方の勝率すら下げかねんのがリッターだけどね
自分は死なずにキルは取れるかも知れないけど
そうなんだよね…。自分はリッターメインで使ってるわけじゃないから敵がいなくて暇になるのはよく分かる。そしてキルする事を放棄しないと他のブキ並みに塗れないのも分かる。でもガチの練習もしたいし、リッターはキルしないと存在意義が無くなる。味方さんには迷惑掛けてるなとランキング最下位になるたびに思う。
塗れないっていうハンデは間違いなくでかい、がこいつをナワバリに持っていく以上役割は「最後30秒」、半分より自陣側に敵が来れないように抑えること それが出来ないマップなら2キル以上とること それまではまあ入り込まれない程度に動いて余裕できたら自陣塗り程度で 最後の塗りランキングで申し訳なくなる必要はない 甲子園見れば分かるだろうけど、最後抑えることが出来れば勝てるゲームだから