むしろ上級者向けだと思う
だよな。パブロから持ち替えて使い始めたけど最初の1キルは割りといけるんだよね。だけど相討ちになったり増援に対応出来ず結局イーブンに終わることも多かったからリスク管理を補助するダイオウの存在は大きいのかも。フデ種は塗りPも稼ぎやすいしね。
パブロ系特有の「高速連打しながらの戦闘」は入門者にはちょっとキツい希ガス まずホクサイを使って「ZR連打しながらの戦闘(+インク効率)」に慣れてもらってからパーマネントorホクサイヒューへとステップアップしてほしい
わかばとかもそうだけど、変に初心者に苦労させたがる奴ってのが結構いる。全機能を状況を読んで使いこなせば強いみたいなのは、プレイでいっぱいいっぱいになる初心者には向いてないのに、脳死武器を勧めない。
Splatoonに関しては(別にこれに限った話じゃないが) 脳死ブキが中級者以上にも蔓延して「1」の環境が最後までああだったという事実もあるから そこは切り離して考えるべきだと思うぞ だからこそ2の無敵廃止が支持されてるんだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だよな。パブロから持ち替えて使い始めたけど最初の1キルは割りといけるんだよね。だけど相討ちになったり増援に対応出来ず結局イーブンに終わることも多かったからリスク管理を補助するダイオウの存在は大きいのかも。フデ種は塗りPも稼ぎやすいしね。
パブロ系特有の「高速連打しながらの戦闘」は入門者にはちょっとキツい希ガス
まずホクサイを使って「ZR連打しながらの戦闘(+インク効率)」に慣れてもらってからパーマネントorホクサイヒューへとステップアップしてほしい
わかばとかもそうだけど、変に初心者に苦労させたがる奴ってのが結構いる。全機能を状況を読んで使いこなせば強いみたいなのは、プレイでいっぱいいっぱいになる初心者には向いてないのに、脳死武器を勧めない。
Splatoonに関しては(別にこれに限った話じゃないが)
脳死ブキが中級者以上にも蔓延して「1」の環境が最後までああだったという事実もあるから
そこは切り離して考えるべきだと思うぞ
だからこそ2の無敵廃止が支持されてるんだし