結論を言うと、振りのインク効率が6.5%かせめて7%くらいにならないかなあって。もしカローラの方が少なすぎるってんなら忘れていい。
>> 41は実数値じゃなくインク効率込みの割合で理論値を見ないと分からんな 不等号だけの比較だと「軽量級~重量級でバランス取れてるじゃん」に感じてしまう
あ、下段の方がそれのはず(塗り面積[p]/インク消費[%])。書き添えた値もメインウェポンページから引っ張ってきてるし、値が開いてるものに二重不等号使ってる。 射程や軽さはダイナモよりもカローラ寄りのはずなのに、塗り効率の悪さだけダイナモ寄りってどうなのかなと思った次第。カローラの上方修正に置いてかれてるだけといえばそれまでだけど
アプデ前に暴れたとはいえ現状は厳しいよなぁ、個人的には塗りより確一飛沫をカーボンダイナモと同じ6個にして欲しい
シューターとチャージャーとスピナーの標準系(スプラシューターとスプラチャージャーとバレルスピナー)は、性能が全体的にハイレベルで優秀なのにねぇ…これは全体的に平均よりもやや低めなのか。まぁアプデ前は異常に強すぎたんだが とは言え、平均ブキは下手に強化すると、それこそ「弱点がないのに長所はある」状態になって強すぎになりやすいから、難しいところかも 塗り範囲についてはダイナモが異常すぎるだけなんだと思うが…ダイナモに合わせて引き上げ調整するのだけはやめてほしいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 41は実数値じゃなくインク効率込みの割合で理論値を見ないと分からんな
不等号だけの比較だと「軽量級~重量級でバランス取れてるじゃん」に感じてしまう
あ、下段の方がそれのはず(塗り面積[p]/インク消費[%])。書き添えた値もメインウェポンページから引っ張ってきてるし、値が開いてるものに二重不等号使ってる。
射程や軽さはダイナモよりもカローラ寄りのはずなのに、塗り効率の悪さだけダイナモ寄りってどうなのかなと思った次第。カローラの上方修正に置いてかれてるだけといえばそれまでだけど
アプデ前に暴れたとはいえ現状は厳しいよなぁ、個人的には塗りより確一飛沫をカーボンダイナモと同じ6個にして欲しい
シューターとチャージャーとスピナーの標準系(スプラシューターとスプラチャージャーとバレルスピナー)は、性能が全体的にハイレベルで優秀なのにねぇ…これは全体的に平均よりもやや低めなのか。まぁアプデ前は異常に強すぎたんだが
とは言え、平均ブキは下手に強化すると、それこそ「弱点がないのに長所はある」状態になって強すぎになりやすいから、難しいところかも
塗り範囲についてはダイナモが異常すぎるだけなんだと思うが…ダイナモに合わせて引き上げ調整するのだけはやめてほしいかな