名前なし
2016/12/10 (土) 00:58:29
2d11f@b6ea1
カーボン→振り速い ダイナモ→広い
ホクサイ→キル&塗り パブロ→塗り最強
じゃあスプラローラーは・・・と考えると何も出てこなかった
通報 ...
サブスペをうまく使えるかどうかだろうな。特にバーンド解禁前は唯一無二のメガホン持ちローラーだったし。キューバン持ちローラーはこいつしかない。万能は万能なんだけどどれを主軸にしても上手がいるの器用貧乏なのと、ギア補正が足りなく感じるのがね。あとシナジーが微妙という、素質はいいが突き抜けられないなんとも…。次回武器セットごとに付けれるギアの量が増えたり減ったりなんてのを妄想してるけどこいつはギア枠多そうなイメージ。
あとは思いっきりメイン弱体化したから余計にパッとしないんだと思う。過去性能なら割と納得の性能だったが一番アオリを喰らったかも。その分キューバン二連はもらったからトントン、ってのもあるかもしれないけど。
過去性能ってダイオウ付きのロラコラだから余計にクソだっただけで
メイン単品でも調整ミスとしか言えない論外だったじゃん
それを言っちゃうとメインに関しては今は今で弱体化しすぎな訳で、
他のローラーと比べると真逆の意味で依然調整ミスなのは明白かと。
確1の範囲がダイナモとは違う意味でわからない位だからね・・・
スプラローラーはローラーの中では一番ひき殺しがしやすいから