名前なし
2017/02/02 (木) 13:35:18
6cbd3@9b83a
そういえば野良で攻撃全積みのカーボンを見たことがあるけど、あれ意味あんのかな? カーボンは接近する事が前提なんだからイカ速積むとか、クイボの威力上げるにしても、だったらサブ効率積むとかもっとメインの射程があるブキにするとかした方がいいと思うんだ。
通報 ...
計算しないとわからないけどクイボ遠爆風+メインカス当たりとか?それかただ単に防御を嫌ったか。
それも考えたんだけど、カーボン自体は元々至近距離確殺なんだし、そんなカス当たりを懸念するよりかは接近能力を上げてメインを確実にぶち当てられる様にした方がいいんじゃないかなって。
クイボ遠爆風+カスあたりなら、メイン1サブ4でOK。メイン1サブ6まで積むとクイボ遠爆風+スシ2発、クイボ直撃+ダメ28組(zap スピナーとか)1発でキル取れるから、乱戦時に味方含めてラッキーキルが気持ち多くなるかも。それ以上はさすがに他のギア積んだ方がいいんじゃないかな。
まぁ仕様上同じギアを大量に積むよりいろいろなギアを付けた方が効率もいいしな。
曳きキルで90ダメ超えるから、疑似一確できるってネタ的なメリットがある。ほとんど意味なさそうだけど。