カーボンってホコはどうしたらいいの?なんか勝率が低い。ホコの周りで戦うこと意識さたらいいのか?
僕は攻撃力をいつもの半分にして、その分イカ速つんでホコ担ぎに行きます。イカ速25とか28とかつむと、結構弾かい潜ってカウントとれたりしますよ
イカ速積んでホコを持つといいんですね。ありがとうございます。試してみます。
俺はそもそも味方の塗りに依存しない立ち回り方をしてるからどうでもよかったり 一人でも突っ込むべき時は突っ込むしな あとはホコの位置と敵が来そうな位置を読むだけよ
やはり味方に頼っていてはダメなんですね。自分で敵倒してホコを放置しないようにしてみます。
ホコの護衛するときは前に出なきゃだから味方の塗りに頼れるわけないしね あと突っ込むべき時は突っ込むにはホコを進めるのも入ってる カーボンを使う前提上イカ速は入ってるだろうからそのイカ速を利用して隙あらば一人ででもカウントは進めないとね
ホコを割るのが弱いから、割負けそうならさっと下がるのが大事。後、ホコならカーデコもいいぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕は攻撃力をいつもの半分にして、その分イカ速つんでホコ担ぎに行きます。イカ速25とか28とかつむと、結構弾かい潜ってカウントとれたりしますよ
イカ速積んでホコを持つといいんですね。ありがとうございます。試してみます。
俺はそもそも味方の塗りに依存しない立ち回り方をしてるからどうでもよかったり
一人でも突っ込むべき時は突っ込むしな
あとはホコの位置と敵が来そうな位置を読むだけよ
やはり味方に頼っていてはダメなんですね。自分で敵倒してホコを放置しないようにしてみます。
ホコの護衛するときは前に出なきゃだから味方の塗りに頼れるわけないしね
あと突っ込むべき時は突っ込むにはホコを進めるのも入ってる
カーボンを使う前提上イカ速は入ってるだろうからそのイカ速を利用して隙あらば一人ででもカウントは進めないとね
ホコを割るのが弱いから、割負けそうならさっと下がるのが大事。後、ホコならカーデコもいいぞ。