カーボン叩くやついんのかよ。正直味方に来るとちょっと不安な部類だぞ
味方だと塗りの負担を増やされ、敵だとクリアリングの手間を増やされる。これほど嫌われる要素が揃っているブキもあるまいて。
アレか、強いのではなく面倒くさくて嫌いな部類か。気持ちは分からなくもないが… 俺は正面から高性能でゴリ押してくるブキの方が嫌いだなぁ。カーボンはキチンと対処すればどうにかなるブキだし
でも短射程なの棚に上げて1確を2確にしろとか、1確範囲をボールド並みにしろ(ボールドより離れると多段ヒットでもしない限り2確になるから1確範囲はボールドとどっこいなのに)とか叩かれてたから、そういう面倒くさい部類のじゃなくて、ただクリアリング出来てない人が騒いでた様にしかみえなかったけどね
まあノヴァの爆風で一確されるような武器とか言ってる奴がいるぐらいだし性能すらまともに理解せずに叩いてるんじゃないかな 即死射程はノヴァの爆風の半分イカなんだけどなw
そもそもノヴァの爆風は攻撃積んでも一確じゃないからなぁ。足場ダメージで錯覚はしやすいけども。
ノヴァの爆風を1確って勘違いしてる訳じゃなくて、多分ノヴァの爆風の距離分、カーボンの1確射程がある的な叩きかたをしてた人が居たって事だと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方だと塗りの負担を増やされ、敵だとクリアリングの手間を増やされる。これほど嫌われる要素が揃っているブキもあるまいて。
アレか、強いのではなく面倒くさくて嫌いな部類か。気持ちは分からなくもないが…
俺は正面から高性能でゴリ押してくるブキの方が嫌いだなぁ。カーボンはキチンと対処すればどうにかなるブキだし
でも短射程なの棚に上げて1確を2確にしろとか、1確範囲をボールド並みにしろ(ボールドより離れると多段ヒットでもしない限り2確になるから1確範囲はボールドとどっこいなのに)とか叩かれてたから、そういう面倒くさい部類のじゃなくて、ただクリアリング出来てない人が騒いでた様にしかみえなかったけどね
まあノヴァの爆風で一確されるような武器とか言ってる奴がいるぐらいだし性能すらまともに理解せずに叩いてるんじゃないかな
即死射程はノヴァの爆風の半分イカなんだけどなw
そもそもノヴァの爆風は攻撃積んでも一確じゃないからなぁ。足場ダメージで錯覚はしやすいけども。
ノヴァの爆風を1確って勘違いしてる訳じゃなくて、多分ノヴァの爆風の距離分、カーボンの1確射程がある的な叩きかたをしてた人が居たって事だと思うよ