なんでこの武器に復活短縮積んでる人多いの?生存力高いのに復活短縮で雑に扱うのはもったいないと思うんだが
ラピブラの攻撃力とかZAPやスピコラの人速みたく必須とされてるギアパワーが無く、それらを抜きにしてもブラスターなので人速はほぼ意味なし、攻撃力も爆風端の防御メタ程度、そして直撃一確即死ボム持ちって事で以外と相討ちに無理やり持っていく能力が高かったりするから…かな? 何よりこのスペックでスペ減小だし 異論は認めます
単純にヤグラで見ることが多くてヤグラって言うルールに復活短縮が相性いいからとかじゃないかな
自分の場合カムバと相性が良いというのが先にあって、 そのカムバを活かす為に復短積んでる感じ。スペ減も積めば大事な所で無敵吐けるカムバゾンビが出来る。 後普段できないハイリスクな直撃狙いや強引な追撃がしやすくなるのも強みかな
単純にこのゲームにおいて復短そのものが反則手前レベルで強いからじゃね?竹の攻撃みたいな絶対必須級のギアがなけりゃ積めるだけ積みたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラピブラの攻撃力とかZAPやスピコラの人速みたく必須とされてるギアパワーが無く、それらを抜きにしてもブラスターなので人速はほぼ意味なし、攻撃力も爆風端の防御メタ程度、そして直撃一確即死ボム持ちって事で以外と相討ちに無理やり持っていく能力が高かったりするから…かな?
何よりこのスペックでスペ減小だし
異論は認めます
単純にヤグラで見ることが多くてヤグラって言うルールに復活短縮が相性いいからとかじゃないかな
自分の場合カムバと相性が良いというのが先にあって、
そのカムバを活かす為に復短積んでる感じ。スペ減も積めば大事な所で無敵吐けるカムバゾンビが出来る。
後普段できないハイリスクな直撃狙いや強引な追撃がしやすくなるのも強みかな
単純にこのゲームにおいて復短そのものが反則手前レベルで強いからじゃね?竹の攻撃みたいな絶対必須級のギアがなけりゃ積めるだけ積みたい。