H3Cとスシ対面ならスシ側有利でしょ
シールドが最後まであの仕様だったから有利だよ そもそもスシは撃ち合い拒否る手札がないから射程で負けてる相手には普通に不利
イカ速ヒト速積みの速度スシ、防御スシにはワントリガーで決めないと致命傷。それ以外でも立ち回り上手い奴にはかなわん運命
某スシ使い…と言わずもあの胎児氏はチェリー対面有利って言ってたしな
メイン性能だけならそうかも知れんがなんか釈然としないな
出来ることはわりと全盛期96凸の亜種みたいな動き出来るからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドが最後まであの仕様だったから有利だよ
そもそもスシは撃ち合い拒否る手札がないから射程で負けてる相手には普通に不利
イカ速ヒト速積みの速度スシ、防御スシにはワントリガーで決めないと致命傷。それ以外でも立ち回り上手い奴にはかなわん運命
某スシ使い…と言わずもあの胎児氏はチェリー対面有利って言ってたしな
メイン性能だけならそうかも知れんがなんか釈然としないな
出来ることはわりと全盛期96凸の亜種みたいな動き出来るからなあ