突するならむしろシールド捨ててスパセンの回転率上げる方がいい気がする。極端にいうとシールド多様は足枷になるだけ
俺もこれを思った。ベント―は「スパセンを使えるスプチャ」でシールドはオマケ。
俺もそう思う。シールドとメインの相性は良いんだけど、シールドはガンガン使うものじゃなくて、より強いのはスパセンの方。むしろシールドはスパセン発動の直前にしか使わない試合すらある。 >> 142みたいにボムが無いことを気にする人も一定数は居るだろうけど、俺みたいに「スプチャはメインだけで十分戦えるからボムは不要派」な人間にとっては、こっちの方が対人においては明らかに強い。
メインだけで戦えるってのは結局高回転のスパセンが後ろ盾になってるからだと思う(味方をビット兵器として使える)。ワカメはメインだけだとちょっときついと思ってたし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もこれを思った。ベント―は「スパセンを使えるスプチャ」でシールドはオマケ。
俺もそう思う。シールドとメインの相性は良いんだけど、シールドはガンガン使うものじゃなくて、より強いのはスパセンの方。むしろシールドはスパセン発動の直前にしか使わない試合すらある。
>> 142みたいにボムが無いことを気にする人も一定数は居るだろうけど、俺みたいに「スプチャはメインだけで十分戦えるからボムは不要派」な人間にとっては、こっちの方が対人においては明らかに強い。
メインだけで戦えるってのは結局高回転のスパセンが後ろ盾になってるからだと思う(味方をビット兵器として使える)。ワカメはメインだけだとちょっときついと思ってたし