んなことないでしょ。復活時に発動しないといけないんだから。実際ステジャンしてくるやつに発動して気づくの間に合ったケースなんてそんな体験してないはずだよ。むしろキューバンのが効いてる。最近の配信見てるともはや敵の前線が過去いた位置に「とりあえずキューバン置く」がスシの仕事の2-3割を占めてる感じになってる
通報 ...
んなことないでしょ。復活時に発動しないといけないんだから。実際ステジャンしてくるやつに発動して気づくの間に合ったケースなんてそんな体験してないはずだよ。むしろキューバンのが効いてる。最近の配信見てるともはや敵の前線が過去いた位置に「とりあえずキューバン置く」がスシの仕事の2-3割を占めてる感じになってる
ステジャンて前線復帰に使うからスパセンは効果的だと思うけどな。ステジャン持ち倒してから使っても9秒効果あるから復活して飛んで来るまで相手のメンバーの位置わかるからどこに降ってくるかわかるやん。
ステジャン持ち倒してから使うと、そもそもセンサー付かないんですが…死んでるイカにはセンサーが付かない仕様を忘れてなイカ?
スパジャンしてくるからマーカーが見えなくてもセンサーついてるところのどっかに敵が飛んでくるってことだと思う
相手のメンバーにセンサーついてるんだからステジャン持ちにセンサーついてなくてもセンサーついてる相手メンバーのどこかに降って来るんだからわかるでしょ(笑)
あーなるほど、そういうことか。まぁ2ではステジャンもスパセンも消えそうだけど。両方害悪だったから当然の調整だわ