ダイオウたまりやすさ一位ってこのブキボールドより塗れるのか?
「射撃の連打を最速でできれば」当然塗りは最高値よ。
理論値的には一番だし、射程による塗り被りの少ない塗りを考えればボールドより塗りやすいんじゃないかな。特殊な仕様だからユーザーは少ないけど、上手く使えばかなり強い構成のはず
普段あまり使わないが、足回りとインク効率いいおかげかスプスピ並に塗れる 多分、もっと上を目指せる
塗り射程はプライム系よりわずかに短いくらいでほぼ長射程の気分で塗れる。安全度が段違いすぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「射撃の連打を最速でできれば」当然塗りは最高値よ。
理論値的には一番だし、射程による塗り被りの少ない塗りを考えればボールドより塗りやすいんじゃないかな。特殊な仕様だからユーザーは少ないけど、上手く使えばかなり強い構成のはず
普段あまり使わないが、足回りとインク効率いいおかげかスプスピ並に塗れる
多分、もっと上を目指せる
塗り射程はプライム系よりわずかに短いくらいでほぼ長射程の気分で塗れる。安全度が段違いすぎる。