L3D使う上でどこを1番気をつけてるか書いていこう。ちなみに俺は前に出過ぎないことだな
できるだけ敵が視認できる広い場所で戦い、敵とばったり会うことないようにする
前線に行くときはダイオウ貯めてから行く。逃げ道を作っておく。こんな感じ
いつでもクイボが出せるよう、こまめにインク残量を確認
メインが敵に何発当たっているかしっかり認識して、あとクイボで倒せるか、適当にメインをばらまいても倒せるか、しっかり狙わなきゃダメなのか判断するのを常に意識してる。
あと、敵にあまり近づきすぎないようにすることですかね。
キルと塗りの両立が一番大事…ってのは欲張りか。うちは逆に前に出て撹乱しつつ奇襲でキルを量産するのが主眼だな。リッター全盛期に鍛えまくったおかげで対面からの超射程にも負けんよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できるだけ敵が視認できる広い場所で戦い、敵とばったり会うことないようにする
前線に行くときはダイオウ貯めてから行く。逃げ道を作っておく。こんな感じ
いつでもクイボが出せるよう、こまめにインク残量を確認
メインが敵に何発当たっているかしっかり認識して、あとクイボで倒せるか、適当にメインをばらまいても倒せるか、しっかり狙わなきゃダメなのか判断するのを常に意識してる。
あと、敵にあまり近づきすぎないようにすることですかね。
キルと塗りの両立が一番大事…ってのは欲張りか。うちは逆に前に出て撹乱しつつ奇襲でキルを量産するのが主眼だな。リッター全盛期に鍛えまくったおかげで対面からの超射程にも負けんよ。