名前なし
2016/04/14 (木) 01:10:19
26117@9408f
ガチエリアでのトルネード回転率が凄すぎる。どんだけ1試合で両軍でとばしてんだって状態。ボム牽制からの突撃が強いのなんのって…スシコラより敵としては厄介かもしれん
通報 ...
意外とZAPが面倒じゃないか? 何か知らんけどこっちはわさび2人いたのに全然塗りで勝てんかったんだけど…… トルネラッシュになったときは巻き返せたけど……
続き。でも、その試合負けた…… 向こうのZAPが死ぬほどスパセン発動しまくってきて、常にマーキングされてんじゃねえの?って錯覚するほどマーキングされまくった試合だったよ……。イラつくから仕留めてやろうと思って倒しに行こうとしたら…… 動きが人外過ぎてまるで相手にならんかった……。俺より上手い人だったんだろうけど、防御ガン積み人速ZAPマンがまさかあんなに手がつけられん存在だったとは……
ちなみに、向こうの構成がダイナモバンドとシマネとプライムベリーとZAP、こっちはわさび2人にパブロとスプスコだった。 ……対策としてはどうすれば良いかね? エイムはそこそこの俺ではとてもじゃないがあんなキチガイな動きをされる奴にエイムなど合わせられん。
恨み積んだら? マーキングされたら攻撃も防御も上がるから、防御を切って人速積める。マーキング中にZAPとのタイマン対決になったら、多分勝ちやすくなるはず。まぁ、サブ6の人速ZAPマンと同等になるにはこっちは人速メインに3つ積まないとあかんけどな……