スピコラ75組、ハイカス60組に入れてバリア200Pにしたらすべて解決するんでない?
これな。つか大王よりバリアの方がポイント低いの納得できんわぁ。一長一短やのに。
今のスパショと釣り合いとるならそれこそ最強SP組として220でもいいレベル
他のバリア持ちのブキが弱すぎるから、一律にポイント増やすのは勘弁してやれ…ラピブラや洗剤は180じゃないとやっていけない
いや、200なら何とかなるか?でもキツいよなぁ…
ブキの死に易さも違うんだし、デスペナだけでなくSPの要求pもブキの塗り能力を考慮して個別に調整出来たらベターだったんだが、膨大な作業量になりそうだしな
ハイカスも75族でいいと思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これな。つか大王よりバリアの方がポイント低いの納得できんわぁ。一長一短やのに。
今のスパショと釣り合いとるならそれこそ最強SP組として220でもいいレベル
他のバリア持ちのブキが弱すぎるから、一律にポイント増やすのは勘弁してやれ…ラピブラや洗剤は180じゃないとやっていけない
いや、200なら何とかなるか?でもキツいよなぁ…
ブキの死に易さも違うんだし、デスペナだけでなくSPの要求pもブキの塗り能力を考慮して個別に調整出来たらベターだったんだが、膨大な作業量になりそうだしな
ハイカスも75族でいいと思うが