強武器・強スペの傲慢だと言われれば黙るしかないんだけど、やっぱりジェッパの相性が悪い(無印バレル担いだ後とかだととくに)
もちろんジェッパ好きだしすごい強いと思うけどクゲにはいらないなあって感じる
メイン使いたいのに長時間拘束されて、デスする可能性もあるのがやっぱり気になる
あと個人的には、ただでさえメインに練度が必要で、試合中やれること・考えることが多いのに、ジェッパも同じぐらい必要だから疲れる、脳焼ききれる
通報 ...
強武器・強スペの傲慢だと言われれば黙るしかないんだけど、やっぱりジェッパの相性が悪い(無印バレル担いだ後とかだととくに)
もちろんジェッパ好きだしすごい強いと思うけどクゲにはいらないなあって感じる
メイン使いたいのに長時間拘束されて、デスする可能性もあるのがやっぱり気になる
あと個人的には、ただでさえメインに練度が必要で、試合中やれること・考えることが多いのに、ジェッパも同じぐらい必要だから疲れる、脳焼ききれる
メイン使いたいならヒュー持ちましょ
スペシャルは封印してた方が強い場面が多いから嫌でもメインで戦えて楽しいよ
楽しいだけで実質1人だけ縛りプレイしてるようなもんだから勝てるわけじゃないけど気分転換にはちょうどいい
トラップとメインだけで飯食っていこう
たしかにクゲヒューたまに仲間になりたそうにこっちを見てくるんですけど、使う度に「やっぱつれェわ...」ってなるんですよね
デザイン好きだから何かの間違いでアメフラシかメガホンに転生してくれ