ワイパーだからカムバの人速も無効だぞ。
それでもイカ速とインク系3種が20秒間、+10されるのは強力ではある。
まあインク系を常に積んでた方がやっぱ安定する。とりあえずインク系ギア作って運用して、練度が上がったと思ったら徐々にインク系減らして慣らしていくとか?
通報 ...
ワイパーだからカムバの人速も無効だぞ。
それでもイカ速とインク系3種が20秒間、+10されるのは強力ではある。
まあインク系を常に積んでた方がやっぱ安定する。とりあえずインク系ギア作って運用して、練度が上がったと思ったら徐々にインク系減らして慣らしていくとか?
だよね、やっぱカムバそんなにお得でもない気がしてきた
別にカムバ発動してなくても対面時のメインのインク効率はそんなに気にならないけど、カムバが切れると索敵のトピ投げて引っかからなかったときの待ち時間がめっちゃもどかしい
だったら最初からサブ効率とインク回復積めばよくね?って思ったので0.6ずつ積んで残りはイカ速にぶっぱすることにした
ゾンビは強いんだろうけどキルレの見栄えが悪くなるから下手くそには精神衛生上よくないわ
どうしてもメインだけだと太刀打ちできない状況は出てくるからサブインクはないとしんどい
あとリロード早めて手数を稼ぐためにインク回復もあると便利
他はイカ速とステジャン積んでればいいかなって感じ
カムバゾンビはこの武器でのリターンって少ないと思う
単独で突っ込むより横からちょっかいかけてぐちゃぐちゃにするのが仕事だから、
生存と手数を意識した方が安定する印象