⇒ 左から右にギア変えようと思ってるんだけど?のところ何が良いかな?スパ短かイカ速かサブ減か…選択肢多すぎて悩む。
サブインクいれるくらいならメインインクにしたほうがいい 空いた枠はメインインクにして13にする メインインク10にすると満タンから3発増えて28 ボム投擲後は1発減る8発に メイン13にするとボム投擲後は9発で同じなるが満タンからは5発増えた30発になる ボム投擲後のメインインクはサブインクの9割程度の効果がでるのと メインインク12と13では満タンとサブ投擲後でメイン1発違うからメインインク13はかなりお得
ありがとう!知らなかったです。 サブを投げ続けたい時もあるので全ステージで採用はしないと思いますが海女美、ザトウ、コンブなどのステージのためにもう1つ作ってみようと思います。 追記:思ったより使い心地いいね!採用するルルステ増やします。そして「?」のところはスパ短にします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブインクいれるくらいならメインインクにしたほうがいい
空いた枠はメインインクにして13にする
メインインク10にすると満タンから3発増えて28 ボム投擲後は1発減る8発に
メイン13にするとボム投擲後は9発で同じなるが満タンからは5発増えた30発になる
ボム投擲後のメインインクはサブインクの9割程度の効果がでるのと
メインインク12と13では満タンとサブ投擲後でメイン1発違うからメインインク13はかなりお得
ありがとう!知らなかったです。
サブを投げ続けたい時もあるので全ステージで採用はしないと思いますが海女美、ザトウ、コンブなどのステージのためにもう1つ作ってみようと思います。
追記:思ったより使い心地いいね!採用するルルステ増やします。そして「?」のところはスパ短にします。