5月アプデが楽しみですね
当然のようにスルーされるor他武器のサブスぺ調整に巻き込まれるに1ペリカ
ワンチャン、傘の亜種登場せずにワイパーか弓の亜種出てきそうで怖い
新種欲しいよなあ……スパイみたいな開きっぱなしで硬くて一確だけど射撃間隔激遅みたいなの欲しい
先に展開 離したら射撃をする傘とか パージ自体が攻撃手段みたいなのとか 散弾強いが傘が紙なのとか 縦長で曲射に強いが横が狭いのとか
モチーフにはやはり和傘欲しいよね 蓮子の葉っぱみたいなのも面白そう
和服に下駄履いて和傘回したいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当然のようにスルーされるor他武器のサブスぺ調整に巻き込まれるに1ペリカ
ワンチャン、傘の亜種登場せずにワイパーか弓の亜種出てきそうで怖い
新種欲しいよなあ……スパイみたいな開きっぱなしで硬くて一確だけど射撃間隔激遅みたいなの欲しい
先に展開 離したら射撃をする傘とか
パージ自体が攻撃手段みたいなのとか
散弾強いが傘が紙なのとか
縦長で曲射に強いが横が狭いのとか
モチーフにはやはり和傘欲しいよね
蓮子の葉っぱみたいなのも面白そう
和服に下駄履いて和傘回したいよね