本物のエアプじゃん
14時はスプラをプレイ出来る環境じゃなくてなあ…… というかこんな終わってる修正の評価なんて普段使ってるプレイヤーなら見るだけで十分だと思う 実際触ってみたけどやっぱり打開力が無いしここで述べた通りで立場は変わる事無さそうって感じ ちなみにノヴァ2種じゅくれん5取ってるしオーダーは今じゅくれん3だから、エアプ状態での評価はお前みたいな有象無象より自信あるぜ
エアプに加えて謎の上から目線とか無粋だし痛い奴やなぁ
言うほど"謎に"上から目線か? 強い口調に対して同じ様に返すのは自然じゃないかね そもそも投稿時にエアプという点を永遠と擦られる方が納得行かんわ それともいくらこれまで使っていても未プレイで発言する事は何もそのブキを分かっていない完全悪だと言いたいのか? 全く分かっていない状態の発言によって実態と乖離した内容を話すからエアプは愚か、という論は分かるけどエアプだからそのまま愚かというのは正直分からんわ
相手知ってる訳でもないのにお前みたいな有象無象って言っておいてこの態度 こんな奴おるんやな 強い口調でも何でもなくエアプだったのは事実だろ想像での感想は心の中で留めとけよ
エアプという単語や文末の〜じゃんに対して罵倒や侮辱のニュアンスが含まれてると思ったから攻撃だろうと判断してこの態度で居るんだが……? 仮にその意思が無くてただ未プレイ状態で評価するのはどうなの?って率直な悪意なき問題提起だったら俺が悪いし申し訳ないとは思うけど、先に殴ってきたのは枝じゃないか?
いやお前エアプなんだから当たり前やん そのまま事実を書かれて殴られたは被害者意識どうなってんの?
じゃあここに居るか知らんけどf6d99も事実を述べただけだったとして彼(彼女?)に対して謝罪するわすまんま
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14時はスプラをプレイ出来る環境じゃなくてなあ……
というかこんな終わってる修正の評価なんて普段使ってるプレイヤーなら見るだけで十分だと思う
実際触ってみたけどやっぱり打開力が無いしここで述べた通りで立場は変わる事無さそうって感じ
ちなみにノヴァ2種じゅくれん5取ってるしオーダーは今じゅくれん3だから、エアプ状態での評価はお前みたいな有象無象より自信あるぜ
エアプに加えて謎の上から目線とか無粋だし痛い奴やなぁ
言うほど"謎に"上から目線か?
強い口調に対して同じ様に返すのは自然じゃないかね
そもそも投稿時にエアプという点を永遠と擦られる方が納得行かんわ
それともいくらこれまで使っていても未プレイで発言する事は何もそのブキを分かっていない完全悪だと言いたいのか?
全く分かっていない状態の発言によって実態と乖離した内容を話すからエアプは愚か、という論は分かるけどエアプだからそのまま愚かというのは正直分からんわ
相手知ってる訳でもないのにお前みたいな有象無象って言っておいてこの態度
こんな奴おるんやな
強い口調でも何でもなくエアプだったのは事実だろ想像での感想は心の中で留めとけよ
エアプという単語や文末の〜じゃんに対して罵倒や侮辱のニュアンスが含まれてると思ったから攻撃だろうと判断してこの態度で居るんだが……?
仮にその意思が無くてただ未プレイ状態で評価するのはどうなの?って率直な悪意なき問題提起だったら俺が悪いし申し訳ないとは思うけど、先に殴ってきたのは枝じゃないか?
いやお前エアプなんだから当たり前やん
そのまま事実を書かれて殴られたは被害者意識どうなってんの?
じゃあここに居るか知らんけどf6d99も事実を述べただけだったとして彼(彼女?)に対して謝罪するわすまんま