名無しのイカ
2024/06/27 (木) 15:17:13
c8eb4@ee17f
もしかしてH3って一番エナスタの回転率高いブキなのでは?
と思って、その長所を伸ばそうと試しにスペ増をGP22積んでみたけど、そもそもスペシャルって盤面の状況に応じて適切なタイミングで使うべきで、無闇にエナスタの回数増やしたところでそんなに強くないのではと感じた…
自分が下手だからデスして抱え落ちがあったせいもあるかもしれないけど、スペ増無積みでもしばしば1試合に5回使えてたから、むしろH3はスペ増積まなくてもいいと考える方が正解なのかな
通報 ...
襲われる心配なく塗れるか、っていうのがH3の課題でもあるからむしろスペ減で前出てキルしっかり取りながら押してエナスタ置く方が良いんじゃないかと感じるけどどうなんだろう
まあ私は前寄りの戦い方だから感性が共有できんかもしれん
スタンド消えるまで次が溜まり始めないから、スペ増ガン積みしても意外と回転率に反映されないのよね
自分は1.1積んでて、感覚的だけどこれぐらいあれば初動エナスタにもそこまで困らないし溜めたい時に溜まって十分かなと感じてる
塗りが発生するサブを持ってないのも関係してるし、今のH3のメインが塗れなくはない程度。
ちなみに、ザミナーだとスペ増1.0で頑張れば1試合8回行ける。