え!!!もしかしてこの武器って感度高い方が当たりやすかったりしますか?!??!
撃ち方に依るんじゃないかな。私は感度落としてるけど、それは動きの少ないチャージャーをより的確に落とすためが大きい 接近戦とかパブロみたいなのに当てるなら、腕の振りで相手を捉えきれる程度の左右幅まで動かせる感度の方が対応しやすいのかもしれない
少なくとも感度の高低で弾の判定が変わったりはしないから、他ブキも使ってるならそのままの感度で遊んだ方がプレイヤーの感覚にズレが生じないから当てやすいと思う
感度を気にしている時間をエイム練習に充てればそれだけ当てやすくなるよ
エイム練習ってどうやってやるんですか?試し打ち場で延々とやるんですか?
遅れてすまん ①ロビーでゆっくりでもいいからバルーンに必ず当てられるようにする ②だんだんはやく動きながら必ず当てられるようにする ③チャージャーや動きの遅い武器たちに潜伏から必ず当てられるようにする ④前線武器などの動きの速い武器たちに潜伏から必ず当てられるようにする ⑤対面で当てられるようにする こんな感じで俺は練習した
わざわざありがとうございます。 私はエイム練習したところで当たるかどうかは全部運だと思っているし -にしても+にしても当たるときは当たるし当たらない時は一生当たらないんです ③と④ですけどこれって結局実戦で練習しなければならないことですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
撃ち方に依るんじゃないかな。私は感度落としてるけど、それは動きの少ないチャージャーをより的確に落とすためが大きい
接近戦とかパブロみたいなのに当てるなら、腕の振りで相手を捉えきれる程度の左右幅まで動かせる感度の方が対応しやすいのかもしれない
少なくとも感度の高低で弾の判定が変わったりはしないから、他ブキも使ってるならそのままの感度で遊んだ方がプレイヤーの感覚にズレが生じないから当てやすいと思う
感度を気にしている時間をエイム練習に充てればそれだけ当てやすくなるよ
エイム練習ってどうやってやるんですか?試し打ち場で延々とやるんですか?
遅れてすまん
①ロビーでゆっくりでもいいからバルーンに必ず当てられるようにする
②だんだんはやく動きながら必ず当てられるようにする
③チャージャーや動きの遅い武器たちに潜伏から必ず当てられるようにする
④前線武器などの動きの速い武器たちに潜伏から必ず当てられるようにする
⑤対面で当てられるようにする
こんな感じで俺は練習した
わざわざありがとうございます。
私はエイム練習したところで当たるかどうかは全部運だと思っているし
-にしても+にしても当たるときは当たるし当たらない時は一生当たらないんです
③と④ですけどこれって結局実戦で練習しなければならないことですよね