名無しのイカ
2023/08/02 (水) 14:29:50
7851a@0ab88
個人的にはXマッチは敵も強いけど、その分味方も安定して強いからまだマシだと思う。原種のサブスペは味方依存度が尋常じゃないから、A帯からS帯あたりの味方の強さが安定しないランク帯がこれ一本でやろうとすると一番大変だった。
通報 ...
H3でキャリーするの、ひたすらワントリ当てるしかなくてしんどすぎる
普通に評価上がってるダイナモより強そうな時点で甘えの発言にしか感じない
「強そう」って自分では使ってないんですか…?
カラマリのTier表だとダイナモはAで、H3無印はBですよ?
H3強そう言ってるやつ絶対熟練度5にしてないよな。
H3と当たることないだろうから、使ってないなら想像でしか評価できないってのもあるんじゃない。
相手にいなくても自分で使う事はできるのでぜひ使って評価して😀
そしてH3教徒になるのだ
ブレなしシューターと書くとシャプマやボトルの系列っぽくて強そうに見える。
実際は連射利かない上に一回トリガー引く毎に後硬直があるのでまあその。
バイトで使った時の感想だけども
とりあえず感度最低にしてナワバリでチャージ系ブキを徹底して狩る所から始めると割りと当たって楽しいぞ