クイボ外された経緯が想像に難く無い時点で諦めて 他のサブならワンチャン でもスプボも来ないかな
仮にクイボ/ジェッパだったらクイボで足元奪ってジェッパでトドメもできるからヘイトがさらに増すかもしれんしな クイボは無いと思うが入れるならスペシャルは弱い奴じゃないかと思う
2にそれができてヒッセンより射程が長くて燃費もよくて機動力も確保できてて塗れておまけに疑似確も可能だった武器があったはずなんですがねイカ研さん…
2の時点で弱い方だったのにアクション追加で相対弱化したジェットパックをつけられたんだからクイボぐらいあっても良さそう
爆減ないんだからジェッパ自体は超強化されてるでしょ 前夜祭でも爆風キルすごく簡単だったべ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮にクイボ/ジェッパだったらクイボで足元奪ってジェッパでトドメもできるからヘイトがさらに増すかもしれんしな
クイボは無いと思うが入れるならスペシャルは弱い奴じゃないかと思う
2にそれができてヒッセンより射程が長くて燃費もよくて機動力も確保できてて塗れておまけに疑似確も可能だった武器があったはずなんですがねイカ研さん…
2の時点で弱い方だったのにアクション追加で相対弱化したジェットパックをつけられたんだからクイボぐらいあっても良さそう
爆減ないんだからジェッパ自体は超強化されてるでしょ
前夜祭でも爆風キルすごく簡単だったべ