これプライム使い今回の情報は結構嬉しいんじゃないか? プライムって結構ファン多いしなぁ
プライム好きとしては朗報、デュアル使いとしては悲報ですね 今に始まった事じゃないけどデュアルにとってプライムは目の上のコブなんで、ケンカ売るにしても不意を突かないとノシイカにされるだけと
前作の擬似環境だとそのうちプライムが減ってデュアルが増えてて、 あっちの方がスライドで逃げの手が使えるのがよかったとかだったと思うんだけど 今は擬似がなくてキルタイムも同じぐらいだし、トントンなんじゃ無いかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プライム好きとしては朗報、デュアル使いとしては悲報ですね
今に始まった事じゃないけどデュアルにとってプライムは目の上のコブなんで、ケンカ売るにしても不意を突かないとノシイカにされるだけと
前作の擬似環境だとそのうちプライムが減ってデュアルが増えてて、
あっちの方がスライドで逃げの手が使えるのがよかったとかだったと思うんだけど
今は擬似がなくてキルタイムも同じぐらいだし、トントンなんじゃ無いかな