クアッドホワイトが全部破壊してシャプマシマネ以外絶滅するのが見えた
クアッドって正直強いサブスぺ付けるイメージないんだよね前作から・・・
そもそもメインが完全にブッ壊れてるからサブスペ弱くしてバランス調整してるのがクアッドだし…… まともなサブスペ付けたら終わりだよ
スクスロのせいで今のイカ研にそういう理性があるように思えなくてな…
スクスロのメインってどうなんだろうな 燃費ちょっと悪くてキル特化で小回り効かないし メインスペックだけなら壊れじゃなく強ブキってイメージだわ
自レスだけどクアッドスプリンクラーっぽいな 他もいいサブついてる短射程無いのでシャプマトゥーン継続で解散
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クアッドって正直強いサブスぺ付けるイメージないんだよね前作から・・・
そもそもメインが完全にブッ壊れてるからサブスペ弱くしてバランス調整してるのがクアッドだし……
まともなサブスペ付けたら終わりだよ
スクスロのせいで今のイカ研にそういう理性があるように思えなくてな…
スクスロのメインってどうなんだろうな
燃費ちょっと悪くてキル特化で小回り効かないし
メインスペックだけなら壊れじゃなく強ブキってイメージだわ
自レスだけどクアッドスプリンクラーっぽいな
他もいいサブついてる短射程無いのでシャプマトゥーン継続で解散