すぐにはならないけど暴れてるのをもぐら叩きしていけばだんだんいい環境になるでしょ。2の最終環境比較的いい環境だったけどそれはその都度暴れてるのお仕置きした結果。
2の最終って52べがイきり散らしてて1もチェリーゲーだったし 結局シールドゲーじゃねぇかと思ったもんだがそんなに良かったか?スペはハイプレが終わってるし
「52べイキリ散らかして」っていうけど塗りのナーフ入って以降はガチマでは52べ一強ではなくなって島根黒zapボトルとかあたりに人数が分散していて一番多くて王冠は全ルールで110人くらいで済んでたよ。大会でもアーマーミサイル欲しいみたいな編成単位の考えあったけど、ないと決勝トナメに行けないみたい必須ブキはなくて多くのブキ活躍する余地があった。マイナーブキ多めでエリア杯常連のチームとかあったしね。 ホコの延長ハイプレは確かに終わってたけどそれでもハイプレのナーフとspp重くされてたせいで2末期だとホコのハイプレ王冠多くて60ぐらいだったから大会とかリグマはともかく野良だとそんなにハイプレゲーでもなかったよ。ジェッカスで終盤ホコで高パワー記録した人もそこまで出てない。
あと1の最終環境はマジで野良でも大会でもバケツとチェリーが必須どころかその2つでチームを組むのが結論になってたから1のチェリーと2の52べは格が違う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の最終って52べがイきり散らしてて1もチェリーゲーだったし
結局シールドゲーじゃねぇかと思ったもんだがそんなに良かったか?スペはハイプレが終わってるし
「52べイキリ散らかして」っていうけど塗りのナーフ入って以降はガチマでは52べ一強ではなくなって島根黒zapボトルとかあたりに人数が分散していて一番多くて王冠は全ルールで110人くらいで済んでたよ。大会でもアーマーミサイル欲しいみたいな編成単位の考えあったけど、ないと決勝トナメに行けないみたい必須ブキはなくて多くのブキ活躍する余地があった。マイナーブキ多めでエリア杯常連のチームとかあったしね。
ホコの延長ハイプレは確かに終わってたけどそれでもハイプレのナーフとspp重くされてたせいで2末期だとホコのハイプレ王冠多くて60ぐらいだったから大会とかリグマはともかく野良だとそんなにハイプレゲーでもなかったよ。ジェッカスで終盤ホコで高パワー記録した人もそこまで出てない。
あと1の最終環境はマジで野良でも大会でもバケツとチェリーが必須どころかその2つでチームを組むのが結論になってたから1のチェリーと2の52べは格が違う。