質問なんですけど次のマイチェンなんてないと思うのですが
今までずっと無かったのにぶっ壊れて二本でももて余してる今作で出したら馬鹿すぎてヤバい
今作サブスペめちゃくちゃに増えたし、シャプマに限らず全武器3つ目くるのもあり得ない話ではないと思う。 もちろんあるとしてもだいぶ先だし根拠はないけども
すべてのブキに3つ目の亜種来ると思ってたんだけど、総合的にみて2と同じかなんなら遅い(正月のホクヒューなしやらスコありとなしで別ブキカウントしやがる)この追加ペースなら今年の12月に二つ目のマイチェンがすべて出るくらいで、それは無理なんだよね。
>> 2947 マイチェン全部出るのシーズン9くらいなんよ
このままのブキ追加ペースで行くと速くてシーズン8,9来年の3月か6月で全てのブキのマイチェンが追加し終わるのか これやばくないか?
待って、よく考えたらこのペースだと前作のベッチュー・キチセレ全部分すらも無理じゃない?
追加アプデ決定!とか言ってアプデ延長する既定パターンじゃない
まぁそうしないと追加しきれないか。来年あたり出るとか噂されてる次世代機との兼ね合いどうすんだろ。関係なくスプラ3のアプデはやる感じなのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今までずっと無かったのにぶっ壊れて二本でももて余してる今作で出したら馬鹿すぎてヤバい
今作サブスペめちゃくちゃに増えたし、シャプマに限らず全武器3つ目くるのもあり得ない話ではないと思う。
もちろんあるとしてもだいぶ先だし根拠はないけども
すべてのブキに3つ目の亜種来ると思ってたんだけど、総合的にみて2と同じかなんなら遅い(正月のホクヒューなしやらスコありとなしで別ブキカウントしやがる)この追加ペースなら今年の12月に二つ目のマイチェンがすべて出るくらいで、それは無理なんだよね。
>> 2947
マイチェン全部出るのシーズン9くらいなんよ
このままのブキ追加ペースで行くと速くてシーズン8,9来年の3月か6月で全てのブキのマイチェンが追加し終わるのか
これやばくないか?
待って、よく考えたらこのペースだと前作のベッチュー・キチセレ全部分すらも無理じゃない?
追加アプデ決定!とか言ってアプデ延長する既定パターンじゃない
まぁそうしないと追加しきれないか。来年あたり出るとか噂されてる次世代機との兼ね合いどうすんだろ。関係なくスプラ3のアプデはやる感じなのかな。