クイボジェッパスシとかナイスダマ52とか来たら使用率いい感じに分かれたりせんかな
他ブキ勢からするとスシとガロンとシャプマに分かれられても「全部同じじゃないですか!?」案件
ほんそれ。シュータートゥーンはスプラじゃない
そういやスシは伝統的に3種のマイチェンはクイボスプボキューバンなのか 日和って弱いスペシャルつけてくるのか平然と強めのスペシャルをつけてくるのかはたまたクイボ自体やめるのか目が離せませんな
いうてスシはシャプマほどクイボとのシナジーあるわけではないからよっぽど強スペつけられない限りは他スシと同じくらいの強さに落ち着きそう
ベッチューコレクション出るのだいぶ先だから強いの付いてもその頃の環境的には問題なさそうな気がする何の根拠もないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他ブキ勢からするとスシとガロンとシャプマに分かれられても「全部同じじゃないですか!?」案件
ほんそれ。シュータートゥーンはスプラじゃない
そういやスシは伝統的に3種のマイチェンはクイボスプボキューバンなのか
日和って弱いスペシャルつけてくるのか平然と強めのスペシャルをつけてくるのかはたまたクイボ自体やめるのか目が離せませんな
いうてスシはシャプマほどクイボとのシナジーあるわけではないからよっぽど強スペつけられない限りは他スシと同じくらいの強さに落ち着きそう
ベッチューコレクション出るのだいぶ先だから強いの付いてもその頃の環境的には問題なさそうな気がする何の根拠もないけど