もうカニ言う程強くないよ シャプマのせいで
カニが弱くなったので他ブキが暴れるだけとカニ炒めつけた御本人が言うとは いっそ暴れられてしまえばいい、こんなド安定ブキが暴れるよりはつけ入る隙があるよ
カニ美味しく調理されちゃった…
カニが強いのはその通りだしカニ自体のナーフもまあ妥当っちゃ妥当な気がするけど、シャプマ以外のカニブキいっっっさい環境にいなかったんだし、まずシャプマのSSPを220くらいに増やしてみるところから始めるべきだったんだよな 去年秋からずっっっと環境にいるのにだらだらだらだらカニとクイボをちまちまナーフし続けてシャプマのメインはお咎めなしなんて流石にアホくさいとかそういう騒ぎでは無いよ L3二種とプライムとスプスピとカロデコに腹切って詫びてくれ
シャプマが強いせいでクイボとカニナーフされてしかしシャプマ自体は一切弄られなかった結果シャプマだけは相変わらず強いのマ~ジでクソ調整過ぎて笑いますよ
まあクイボは他のブキでも圧倒的な即効性を持たせる可能性のあるサブだから……カニも相応な弱体だけどリッターをなんとかしてからなんとかしろと思うしカニを弱体するより先に強化するべきスペシャルがあるだろうと
クイボは確かに最強サブなんだけど、それ故にブキセット次第ではクイボが生命線になるんだよね クイボ持ちの中でもシャプマはメインの完結性が高くてギアの自由度も高いから1番軽傷で済んでるけどL3Dやカロデコはたまったもんじゃないよ
結果的にクイボあるセットしか使われない問題があるからなあ。シャープはクイボなくてもある程度戦えるからいいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カニが弱くなったので他ブキが暴れるだけとカニ炒めつけた御本人が言うとは
いっそ暴れられてしまえばいい、こんなド安定ブキが暴れるよりはつけ入る隙があるよ
カニ美味しく調理されちゃった…
カニが強いのはその通りだしカニ自体のナーフもまあ妥当っちゃ妥当な気がするけど、シャプマ以外のカニブキいっっっさい環境にいなかったんだし、まずシャプマのSSPを220くらいに増やしてみるところから始めるべきだったんだよな
去年秋からずっっっと環境にいるのにだらだらだらだらカニとクイボをちまちまナーフし続けてシャプマのメインはお咎めなしなんて流石にアホくさいとかそういう騒ぎでは無いよ
L3二種とプライムとスプスピとカロデコに腹切って詫びてくれ
シャプマが強いせいでクイボとカニナーフされてしかしシャプマ自体は一切弄られなかった結果シャプマだけは相変わらず強いのマ~ジでクソ調整過ぎて笑いますよ
まあクイボは他のブキでも圧倒的な即効性を持たせる可能性のあるサブだから……カニも相応な弱体だけどリッターをなんとかしてからなんとかしろと思うしカニを弱体するより先に強化するべきスペシャルがあるだろうと
クイボは確かに最強サブなんだけど、それ故にブキセット次第ではクイボが生命線になるんだよね クイボ持ちの中でもシャプマはメインの完結性が高くてギアの自由度も高いから1番軽傷で済んでるけどL3Dやカロデコはたまったもんじゃないよ
結果的にクイボあるセットしか使われない問題があるからなあ。シャープはクイボなくてもある程度戦えるからいいけど