ココで騒がれてても実際自分が頻繁に見ることも脅威度も言うほど感じないから今の性能維持で他ブキ調整が濃そう
カニのとこでも言ったけど、他ブキにスシ・52辺りが入るなら、ただただ雑なインフレが起きてめちゃくちゃになるだけなんだから素直にこいつ下方すればいいだけなんだよねスクスロみたいな感じで。せめてspp上げるくらいはすべきだった絶対。 この方向性が今後も続くならシューター類ばかり強化されまくって大変なことになる
こいつ下方したらリッターを抑える武器がなくなってリッター二枚とかの時代来るけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カニのとこでも言ったけど、他ブキにスシ・52辺りが入るなら、ただただ雑なインフレが起きてめちゃくちゃになるだけなんだから素直にこいつ下方すればいいだけなんだよねスクスロみたいな感じで。せめてspp上げるくらいはすべきだった絶対。
この方向性が今後も続くならシューター類ばかり強化されまくって大変なことになる
こいつ下方したらリッターを抑える武器がなくなってリッター二枚とかの時代来るけどな